POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

1. Información básica.

Información básica sobre protección de datos

Responsable:

FORACCI, SOCIEDAD COOPERATIVA ANDALUZA

Finalidad:

Llevar a cabo el desarrollo del servicio  con las comunicaciones que ello conlleva, realizar la atención de solicitudes de diversa índole por parte del Usuario, el envío de mailing informativos acerca de productos o promociones de FORACCI. 

Legitimación:

Consentimiento del interesado.

Destinatarios:

Clientes, proveedores, organismos públicos  o privados relacionados con el servicio, y otras entidades necesarias para llevar a cabo igualmente la prestación del servicio.

Derechos:

Acceder, Rectificar y Suprimir los Datos, así como otros derechos, como se explica en la Información Adicional

Información adicional:

Consulte la Información Adicional y detallada sobre Protección de Datos.

 

2. Información adicional.

Las presente Política de Protección de datos regula el tratamiento de datos personales facilitados por el Usuario a través de la web (en adelante "LA WEB") www.foracci.es, que pone a disposición de los usuarios de Internet. La presente Política forma parte integrante del Aviso Legal accesible en todo momento desde el Portal.

El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el Usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a LA WEB para los fines señalados.

LA WEB puede ofrecer funcionalidades para compartir contenidos a través de aplicaciones de terceros, como Facebook o Twitter. Estas aplicaciones pueden recoger y tratar información relacionada con la navegación del usuario en los diferentes sitios webs. Cualquier información personal que se recabada a través de estas aplicaciones, puede ser utilizada por terceros usuarios de las mismas, y sus interacciones están sometidas a las políticas de privacidad de las compañías que facilitan las aplicaciones.

LA WEB puede alojar blogs, foros, y otras aplicaciones o servicios de redes sociales con la finalidad de facilitar el intercambio de conocimiento y contenido. Cualquier información personal que se facilite por el usuario puede ser compartida con otros usuarios de ese servicio, sobre los cuales LA WEB no tiene control alguno.

2.1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario?

Identidad: FORACCI, SOCIEDAD COOPOERATIVA ANDALUZA,  entidad mercantil inscrita en el Registro de Cooperativas, en la sección de Trabajo Asociado, con clave y número GR-RCA 1355,y asiento nº 1 con CIF f18598052 y domicilio en Guadix,  Cl. Lorenzo Vázquez, 1, Granadaa, España

Dirección postal: Calle Lorenzo Vázquez, 1, 18500 Guadix (Granada)

Teléfono: +34 958 669 015

Fax: +34 958 664n 533

Correo electrónico: info@foracci.es

2.2. ¿Con qué finalidad tratamos los datos personales del Usuario?

LA WEB  trata la información facilitada por el Usuario con el fin de atender las solicitudes de diversa índole llevadas a cabo por parte de este. En función de la naturaleza de la solicitud, la finalidad perseguirá la gestión de:

a) Consultas y solicitudes de propuestas, (RFP) remitidas a través del formulario de contacto habilitado al efecto,

b) Curriculum remitidos,

c) La participación en blogs, mediante comentarios,

d) Las solicitudes a diferentes servicios ofrecidos en la WEB,

e) Solicitudes de registro de alumnos/as en la plataforma de teleformación,

f) Las comunicaciones electrónicas de naturaleza informativa, de acuerdo con sus intereses. 

LA WEB NO elaborarun perfil comercial, con base en la información facilitada. 

2.2.1. Información acerca del tratamiento de datos para envío de comunicaciones desde LA WEB 

Los datos empleados, o facilitados, en las comunicaciones informativas y/o promocionales son tratados por LA WEB  para finalidades consistentes en el envío electrónico de información y comunicaciones sobre servicios, actividades, publicaciones, celebraciones, felicitaciones y acontecimientos sociales y profesionales de LA WEB o de terceros.

El consentimiento para el envío de dichas comunicaciones podrá ser revocado en todo momento en cada una de las comunicaciones recibidas mediante el mecanismo habilitado al efecto.

El criterio de conservación de los datos tendrá base en la manifestación contraria al tratamiento por su parte. En todo caso, podrán ejercitarse los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante correo Iinfo@foracci.es

2.2. ¿Por cuánto tiempo conservaremos los datos personales del Usuario?

Con carácter general, los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para atender la solicitud del Usuario o mientras no se solicite su supresión por el Usuario.

2.3. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos personales del Usuario?

La base legal para el tratamiento de los datos es la legitimación por consentimiento del Usuario.

2.4. ¿A qué destinatarios se comunicarán los datos personales del Usuario?

Entidades financieras para la realización del pago, proveedores, organismos públicos  o privados relacionados con el servicio, y otras entidades necesarias para llevar a cabo igualmente la prestación del servicio.

2.5 ¿Cuáles son los derechos del Usuario cuando nos facilita sus datos personales?

El Usuario tiene derecho a obtener confirmación sobre si LA WEB  trata datos personales que le conciernen, así como a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, el Usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, el Usuario podrá oponerse al tratamiento de sus datos. LA WEB  cesará en el tratamiento de los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El Usuario podrá plantear las cuestiones que considere en relación a la presente Política así como ejercer sus derechos en los términos legalmente previstos debiendo para ello dirigir una comunicación mediante correo electrónico a: info@foracci.es, con indicación de la solicitud correspondiente y acompañado de copia del DNI o documento acreditativo de la identidad.

En caso de no obtener satisfacción en el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos a través de su sede electrónica, en presentación de una reclamación de tutela de derechos.

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
© Foracci Sociedad Cooperativa Andaluza